中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
您當前的位置:首頁 > 新時代文明實踐

都江堰市文藝志愿者為堅守抗疫一線民警送溫暖!

發表時間:2021-11-17 | 來源:都江堰文明網

  

  

1113日晚上,都江堰市文聯主席嚴曉霞和咖啡地帶的文藝志愿者們一起,在咖啡地帶為深夜仍堅守在幸福街道解放社區光明街27、2965號新冠疫情隔離點執勤的公安干警和志愿者們制作咖啡和奶茶,在寒冷的夜晚他們把50杯熱咖啡和50杯熱奶茶送到卡點,為堅守在抗疫一線的公安干警和志愿者們送去溫暖。


文藝志愿者們為堅守在抗疫一線的公安干警和志愿者們送去咖啡和奶茶

據咖啡地帶董事長皮仕美介紹:自疫情發生后,咖啡地帶帶頭響應市新冠病毒肺炎疫情防控指揮部的應急部署,主動關閉咖啡地帶,暫停營業,積極主動配合社區工作人員搞好疫情防控,盡心盡力為抗疫一線的工作人員作好后勤保障工作。

從新一波疫情暴發初始,皮仕美就堅持帶領公司的志愿者們把熱咖啡和奶茶送到抗疫一線的卡點和社區值守點,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量,據不完全統計,此間他們共送出咖啡和奶茶1000多杯,今天是他們第4天到解放社區隔離卡點慰問。


文藝志愿者們為堅守在抗疫一線的公安干警和志愿者們制作咖啡和奶茶

責任編輯:李雨霞


美圖欣賞更多

網站群
四川文明網聯盟網站四川省主要宣傳文化單位新聞網站友情鏈接

主辦:主辦:中共都江堰市委宣傳部 都江堰市精神文明建設辦公室 技術支持:四川文明網

自拍区 在线视频 小说区