中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
您當前的位置:首頁 > 文明創建

創建全國文明城市,文體旅局全體總動員

發表時間:2020-08-05 | 來源:都江堰文明網

  

都江堰市文體旅局按照市創建辦關于全國文明城市創建的部署要求,始終把凈化社會文化環境作為基礎工作,堅持問題導向,查缺補漏,排查整改,消除隱患,全力助推文明創建各項工作。

圖書館、文化館、陳列館在做好疫情常態化防控工作的同時,嚴格對標創建標準完善整改,強化社會主義核心價值觀宣傳,倡導文明理念,提升服務意識和服務質量,確保以達標的硬件標準、優質的服務水平迎接全國文明城市創建測評。

加強新時代文明實踐分中心示范打造

文體旅局機關及下屬單位齊抓共推,按照創建標準做好氛圍營造,倡導文明創建人人有責。

全局總動員宣傳氛圍營造濃厚

全面要求酒店賓館按照創建標準設置相關公益廣告或溫馨提示等,并加大實地走訪力度,全面督查完成情況。

扎實做好網吧等娛樂場所創建工作

組織全市網吧經營者召開專題會議,就創建工作進行宣傳部署,并加大檢查力度,對各網吧經營、宣傳氛圍、環境衛生、實名登記、消防安全等方面進行督查。

對鎮(街)綜合文化站進行督導檢查

深入鎮(街)綜合文化站和綜合文化活動中心進行督導檢查,對各站(中心)進行對標梳理提出整改意見,明確整改時限,做到創建工作任務有力落實。

責任編輯:李雨霞


美圖欣賞更多

網站群
四川文明網聯盟網站四川省主要宣傳文化單位新聞網站友情鏈接

主辦:主辦:中共都江堰市委宣傳部 都江堰市精神文明建設辦公室 技術支持:四川文明網

自拍区 在线视频 小说区