中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
您當前的位置:首頁 > 道德建設

向先進學習!向模范致敬!合力譜寫新時代都江堰華美篇章!

發表時間:2021-01-11 | 來源:都江堰文明網

  

剛剛過去的2020年是極不平凡、極富成效的一年。在黨中央、省委、成都市委和市委的堅強領導下,全市上下眾志成城、克難攻堅,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,積極投身“兩個率先”主戰場,全力推進“三大建設任務”,著力打好“三大攻堅戰”。疫情防控堅守“零病例”、全國文明城市成功創建、三大建設有力開局、國資國企改革初見成效、違建別墅有效清查整治、債務風險實現可控......我們用奮斗與拼搏,譜寫出都江堰收官“十三五”完美華章。

在全市上下共創都江堰新輝煌的豪邁征程中,一大批行動的先進、實踐的模范,用激情、用奉獻,走在“兩個率先”和“全域旅游發展”最前列。他們奏響了澎湃激越的發展主旋律,散發出榜樣示范的耀眼光芒。他們來自全市各行各業、城市鄉村,有個人、有集體,有黨員,有干部,有工作人員,他們從事著各不相同的工作。在大家心里,他們有一個共同的名字:標桿!

表彰先進,是為了讓更多的人學習先進。對他們來說,先進是一種榮譽,是黨組織和人民群眾的肯定;對大家來說,先進更是一種學習的動力、對照的標桿、努力的方向。榜樣的力量是無窮的。我們要學習他們忠誠事業的信念、剛性執行的定力;學習他們勇爭一流的銳氣、敢趟深水的擔當;學習他們務實擔當的作風、善作善成的本領。

向先進學習,向模范致敬,不是一句空洞的口號。先進、模范的背后,是他們經年累月的無私付出,是他們不畏艱難的責任擔當。學習,就要向先進對標!致敬,就要向模范看齊!

“十三五”的完美收官,雖然充滿了艱難曲折,遇到了諸多困難,但全市上下齊心協力匯聚成的磅礴力量,讓都江堰的前進步伐更有底氣、更加穩健。華美的一頁已經成為歷史,都江堰市迎來了充滿希望的“十四五”。

今年是“十四五”開局之年?!熬帧遍_得好不好,今年尤為關鍵。開一個漂亮的“局”,需要全市上下戮力同心、攻堅破難;需要每個人堅定信念、忠誠履職;需要每個人在都江堰的發展中實現自己的夢想,贏得自己的C位;需要每個人向先進學習,向模范看齊,努力工作、學習和生活。開一個漂亮的“局”,還需要涌現出更多的先進、榜樣和模范,讓一項項任務落到實處,把一張張藍圖變為現實,奏出“十四五”都江堰市高質量發展的最強音!

疾風知勁草,負重知責任。讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,向先進看齊,向模范對標,擼起袖子加油干,俯下身子抓落實,奮力開創新時代都江堰市新一輪發展的新局面!

責任編輯:李雨霞


美圖欣賞更多

網站群
四川文明網聯盟網站四川省主要宣傳文化單位新聞網站友情鏈接

主辦:主辦:中共都江堰市委宣傳部 都江堰市精神文明建設辦公室 技術支持:四川文明網

自拍区 在线视频 小说区